Архив » Май, 2011 «

О дрессировке собак

Дрессировка собак

Дрессировка собак

У многих возникают вопросы, какие команды изучаются, как и где проходит занятия и вопрос о стоимости занятий.

Во время первого занятия я показываю и объясняю несколько основных команд в количестве от трех до пяти.

Сколько будет изучено команд на первом занятии, зависит от  собаки, от ее возраста, породы. Также зависит  от ее обучаемости, индивидуальных свойст  психики собаки ,и вашей способности воспринимать и усваивать получаемую информацию

На первых занятиях по дрессировке я объясняю принцип формирования условного рефлекса, алгоритм обучения собаки любым командам, каким вы захотите обучить свою собаку.

Под моим руководством вы делаете упражнения, которые в дальнейшем отрабатываете дома самостоятельно.

Поскольку объясняю я очень хорошо, и хорошо диагностирую поведенческие проблемы каждой конкретной собаки, то для некоторых собак бывает достаточно буквально нескольких занятий, чтобы решить насущные проблемы.

Я использую методику поощрения желаемого поведения собаки, а не избегания нежелательного подкрепления.

Т.е подкрепляем у собаки то поведение и выполнение команд, которое нравится,  а не наказываем за то, что не нравится в ее поведении и исполнении команд.

Правильное поведение собаки, правильное исполнение приемов дрессировки достигается техникой дрессировки, техникой формирования приема, а не принуждением собаки.

Я не могу припомнить ни одной собаки, занятия с которой не повлияли положительно на ее характер.

Обучение простейшим командам - делает собаку послушной и более управляемой в жизненных ситуациях.

Занятия проходят в удобном для вас месте индивидуально. Групповые занятия возможны, если в одном месте находится несколько собак, готовых обучаться, или для обучающихся у меня собак в Приморском районе.

Стоимость занятия зависит от места проведения занятий, т.к. доехать до разных частей города занимает разное время и имеет  разную стоимость проезда.

Дрессировка собак - достаточно тяжелый труд, требующий профессиональных навыков и знаний, зачастую сравнимый с особо опасной работой, т.к. собаки от радости прыгают в лицо, пачкают лапами, рвут одежду, в порыве игры хватают за руки.

Ни разу после занятий мне никто не дал меньше оговоренной стоимости занятий!

Многие оценивают мой труд выше.

Да, возможно кто – то берет дешевле, но  название дрессировка собак - может вмещать в себя разное по своему содержанию.

Услуги по дрессировке возможны разного качества, дрессировка собак может проводиться разными методами и способами.

Выбираете вы!

(C) Сезганова Т.

Прогулки с собакой.

Прогулки с собакой

Прогулки с собакой. Австралийская овчарка

Всегда ли вы задумываетесь над тем, что прогулка для собаки - это не только возможность справить собакой свои естественные нужды, но и то, что прогулка для собаки  выполняет много других важных функций, позволяет ей получать информацию о внешнем мире - обогащая и развивая ее и ее внутренний мир. читать полностью...

Яндекс.Метрика